Bäcker/in
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Starttermin:
Dauer:
Zeitraum:
Beschreibung
Kreativität und Tradition
Als Bäcker oder Bäckerin stellst Du Backwaren
her, die für die Menschen ein Genuss
sind. Du lernst ein Handwerk, bei dem Du
Deine Kreativität einsetzen kannst und das
seit Jahrhunderten hoch geschätzt wird. Als
eine moderne Bäckerei mit Tradition legen
wir unser Know-how, unsere Erfahrung und
unsere Leidenschaft in Deine Ausbildung.
Ansprechpartner
Adresse:

Nobis Printen e.K.
Wir lieben das Bäckerhandwerk und außergewöhnliche Genüsse.
Für was wir stehen: Traditioneller Natursauerteig, natürliche, ursprüngliche Rohstoffe, knusprige Brötchen mit goldfarbener Kruste und lockerer Krume, Kundenservice, Vertrauen, lange Teigführung, Teamarbeit, regionale Lieferanten und kurze Wege, Verantwortung, Leichtigkeit und Ehrlichkeit, hervorragende Handwerksqualität und natürlichen Genuss, Spaß und Freude bei der Arbeit, unverwechselbarer Duft und aromatischer Geschmack von Brot, frisches Obst in Kuchen und Teilchen, hauseigenen Rezepte, Fairtrade-zertifizierte Kaffees und Printen, Traditionspflege, ernährungsbewusste, regionale, natürliche, leckere Backwaren und damit Sicherheit für unsere Kunden.