Bäcker/in

Praktikum als Schulveranstaltung
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Bäcker/ Bäckerin (m/w/d)
Starttermin:
Nach Absprache
Dauer:
2
Zeitraum:
Wochen
Beschreibung

Kreativität und Tradition

Als Bäcker oder Bäckerin stellst Du Backwaren
her, die für die Menschen ein Genuss
sind. Du lernst ein Handwerk, bei dem Du
Deine Kreativität einsetzen kannst und das
seit Jahrhunderten hoch geschätzt wird. Als
eine moderne Bäckerei mit Tradition legen
wir unser Know-how, unsere Erfahrung und
unsere Leidenschaft in Deine Ausbildung.

Ansprechpartner
Frau Ilknur Göktan
0241968000
Adresse:
Charlottenburger Allee 30
52068 Aachen
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Nobis Printen e.K.

Unternehmensdarstellung: 

Wir lieben das Bäckerhandwerk und außergewöhnliche Genüsse.

Für was wir stehen: Traditioneller Natursauerteig, natürliche, ursprüngliche Rohstoffe, knusprige Brötchen mit goldfarbener Kruste und lockerer Krume, Kundenservice, Vertrauen, lange Teigführung, Teamarbeit, regionale Lieferanten und kurze Wege, Verantwortung, Leichtigkeit und Ehrlichkeit, hervorragende Handwerksqualität und natürlichen Genuss, Spaß und Freude bei der Arbeit, unverwechselbarer Duft und aromatischer Geschmack von Brot, frisches Obst in Kuchen und Teilchen, hauseigenen Rezepte, Fairtrade-zertifizierte Kaffees und Printen, Traditionspflege, ernährungsbewusste, regionale, natürliche, leckere Backwaren und damit Sicherheit für unsere Kunden.

Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk